Menüs & À La Carte

Brasserie-Menü

mittags 12–14 Uhr

  • Tatar vom Rind

    Sauce Tatar | Kräuter
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Kartoffel-Trüffelschaum-Suppe*

    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Fijord Forelle**

    Zitrusrisotto | Beurre Blanc
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Geschmorte Rinderbacke

    Blumenkohl | Kartoffel | Möhre
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Beeren-Crème-Brûlée

    Sorbet | Sesam
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Mittags-Gourmetmenu

  • Tomatensalat „Von Theo Frings“

    Bergische Forelle | Meerrettich
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Salziges Birchermüsli*

    Haferwurzeln | Elstar-Apfel | Ziegenmilch
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Norwegische Jakobsmuschel**

    Markknochen | Junger Knoblauch | Liebstöckel
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Filet von der spanischen Kuh

    Blätterteig | Champignons | Zwiebel
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Waldbeeren

    Frischkäse | Limette | Champagner
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Affineur Waltmann**

    Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Abendmenüs

Selbstverständlich können Sie alternativ einzelne Gänge aus der Menüfolge bestellen.

Tradition

  • Kleine Einstimmung

    Olivenschwamm mit Ziegenfrischkäse | Gurkenbaiser | Sauerrahm | Lachskaviar | Kröpök | Doradentatar | Algen | Kalbshirn | Blumenkohl | Nussbutter

  • Tomatensalat „Von Theo Frings“ 24 €

    Bergische Forelle | Meerrettich
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Pfifferlinge à la Crème 19 €

    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Labskaus „Marko Seibold“ 24 €

    Rotbarsch | Neue Kartoffeln | Beeten | Wachtelei
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Gemüse-Pot-au-feu 23 €

    Erbsen | Bohnen | Kohlrabi | Hähnchenherzen
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Zitronensorbet 9 €

    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Filet von der spanischen Kuh „Wellington“ 36 €

    Blätterteig | Champignons | Zwiebel
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Waldbeeren 17 €

    Frischkäse | Limette | Champagner
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Gerne reichen wir Ihnen auf Wunsch zusätzlich Käse:

  • Affineur Waltmann 18–25 €

    Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot
    1, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13

Innovation

  • Kleine Einstimmung

    Olivenschwamm mit Ziegenfrischkäse | Gurkenbaiser | Sauerrahm | Lachskaviar | Kröpök | Doradentatar | Algen | Kalbshirn | Blumenkohl | Nussbutter

  • Fischbrötchen 23 €

    Hering | Zwiebel | Kraut | Brioche | Dill
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Salziges Birchermüsli 19 €

    Haferwurzeln | Elstar-Apfel | Ziegenmilch
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Fjordforelle 25 €

    Gurke | Schwarzbrot | Holunderblütenessig
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Norwegische Jakobsmuschel 26 €

    Markknochen | Junger Knoblauch | Liebstöckel
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Grüner Tee & Rosmarin 9 €

    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Oldenburger Freilandente 42 €

    Möhren | Sternanis | Sauerklee | Kichererbsen
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

  • Bratkartoffel 19 €

    Kümmelparfait | Petersilie | Zwiebel
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Gerne reichen wir Ihnen auf Wunsch zusätzlich Käse:

  • Affineur Waltmann 18–25 €

    Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot
    1, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13

Allergene: 1 Sellerieerzeugnisse | 2 Weichtiererzeugnisse | 3 Fischerzeugnisse | 4 Sesamerzeugnisse | 5 Schalenfrüchteerzeugnisse | 6 Sojaerzeugnisse |  7 Eier | 8 Senferzeugnisse | 9 Erdnusserzeugnisse | 10 Glutenerzeugnisse | 11 Milcherzeugnisse | 12 Krebserzeugnisse | 13 Schwefeldioxid | 14 Lupine